---
title: "Kontolöschung"
description: "Du willst wirklich Dein Apo.cx-Konto löschen? Wirklich schade! Hier erfährst Du, wie das geht."
url: https://hilfe.apo.cx/de/articles/27-kontoloschung
collection: "Konto"
updated: 2026-02-17
language: de
---

# Kontolöschung

Du willst wirklich Dein Apo.cx-Konto löschen? Wirklich schade! Hier erfährst Du, wie das geht.

![](https://staticfiles.gleap.io/ghelparticle/vMDRAM687aOoTrELU5siOH183o7t2dxT25WYNwB7luFDmwJ5CVM7dEa553lWRoWBotiTFIUR4OK.png)

Du kannst Dein Apo.cx-Konto löschen, indem Du die folgenden Schritte ausführst:

1.  Klicke im Menü auf „Einstellungen“.
    
2.  Klicke auf „Profil“.
    
3.  Scrolle nach unten zum Abschnitt „Konto löschen“.
    
4.  Klicke auf den roten “Konto löschen” Button.
    
5.  Bestätige die Löschung Deines Kontos durch die Eingabe Deines Passwortes.
    

> **Error:** Danger Zone: Nach der Löschung Deines Kontos werden alle Daten dauerhaft und unwiderruflich gelöscht. Eine Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden!
