company logo

Hilfe

Zu Apo CX wechseln
ImpressumAGBDatenschutzKontaktPreiseStatus
Powered by
Alle SammlungenKontoverwaltungKontoKontolöschung

Kontolöschung

Du willst wirklich Dein Apo.cx-Konto löschen? Wirklich schade! Hier erfährst Du, wie das geht.

Stefan Glumpler·17. Februar 2026

Du kannst Dein Apo.cx-Konto löschen, indem Du die folgenden Schritte ausführst:

  1. Klicke im Menü auf „Einstellungen“.

  2. Klicke auf „Profil“.

  3. Scrolle nach unten zum Abschnitt „Konto löschen“.

  4. Klicke auf den roten “Konto löschen” Button.

  5. Bestätige die Löschung Deines Kontos durch die Eingabe Deines Passwortes.

error icon
Danger Zone: Nach der Löschung Deines Kontos werden alle Daten dauerhaft und unwiderruflich gelöscht. Eine Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden!

War diese Antwort hilfreich für dich?
😞
😐
😁